2年ぶりに伊東へ行きました。

梅雨時期でしたので、あいにくの曇り空でしたが

シーズンオフで、観光客が少なく、ゆっくり過ごせました。

そして、
おいしい海の幸も頂きました。

鯛の薄造り、伊勢えび。

つくね。

あわび。

たこごはん。薄味ながら
たこの旨味がでていておいしかったです。

海開きに向けて、海の家の準備をしているようでいた。
花火大会の時期は宿のお部屋から花火が見れるようで、来年は夏の時期に来たいですね。
朝霞店 高橋

梅雨時期でしたので、あいにくの曇り空でしたが

シーズンオフで、観光客が少なく、ゆっくり過ごせました。

そして、
おいしい海の幸も頂きました。

鯛の薄造り、伊勢えび。

つくね。

あわび。

たこごはん。薄味ながら
たこの旨味がでていておいしかったです。

海開きに向けて、海の家の準備をしているようでいた。
花火大会の時期は宿のお部屋から花火が見れるようで、来年は夏の時期に来たいですね。
朝霞店 高橋
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by h-material
| 2013-06-24 14:40
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